Оковы любви

Кристина Лобанова
Как понять мне оковы любви.
Что меня так сильно терзают.
Хоть гони и криком кричи.
Не уходят, и душу ломают.

Борюсь как могу, отпускаю.
Не хочу лишь болью я жить.
Последние силы теряю…
Это счастье и кара – любить.