Мольба

Валерий Жуков 2
Моя любовь ты так Божественно красива,
Что чудом нежности являешься сейчас.
Ты мною так сегодня искренно любима,
Что говорю об этом я тотчас.

Твоя Душа Божественно прекрасна
И восхищает как Цветок Любви.
А всем вокруг ,уже давно всё ясно,
Что это , результат твоей Мольбы.

Мольбы о том счастливом Вдохновенье,
Которым ты полна всегда .
И светишь ты мне каждое мгновенье
Своей прекрасною любовью как звезда.

Звезда такого счастия , что сила
Её растёт и воскрешает Мир.
Ты наш союз для новой жизни воскресила!
Творя душой , семейной радости эфир!