Одинокая ночь

Кристина Лобанова
Одинокая ночь, подруга луна,
Дым сигареты в окошко.
Мне не уснуть, я снова одна,
Хочется плакать немножко.

И мысли гурьбой летят и летят-
Меня вновь в раздумья кидая.
А звезды на небе, давно уже спят
Лишь издали свет свой бросая.