Я сегодня немного пьяна

Кристина Лобанова
Я сегодня немного пьяна.
Только чуточку, самую малость.
Я одна, я как прежде одна.
И в душе поселилась усталость.

Я себя надеждой согрею.
Что так лучше, мне так хорошо.
Я ничуть, ни о чем не жалею.
То что было, то просто прошло.