Ночь в полнолуние

Кристина Лобанова
Воздух пьянит ароматом.
Падают звезды с небес…
В душе как прежде когда то
Полон миг ожиданий чудес.

Как красива ночь в полнолуние
Вся сияет прекрасным-смотри
И так хочется в это безумие
Окунуться до самой зори.

Забыться, напиться прекрасным
Вбирая в себя волшебство
Чтоб мир не казался напрасным…
И чувствовать с ночью родство.