Я скучаю, я очень скучаю

Кристина Лобанова
Я скучаю, я очень скучаю.
Так плохо и грустно одной.
Я тебя у двери не встречаю,
Не скажу привет золотой.

Нам остались только звонки
Вечерами в свободное время.
И мне хочется выть от тоски.
Но голос твой душу согреет.

Каждый день без тебя я считаю,
Ты скоро приедешь домой.
И скажешь привет дорогая,
Я дома, я здесь, я с тобой.

Я прижмусь всем телом к тебе,
Закричу, от восторга рыдая-
Ты приехал, приехал ко мне.
И услышу - приехал родная.