Вино молодое искрится

Альфа Елена Калиганова
***
Вино молодое искрится,
Гусары давно под столами.
Но одному, не  поется, не спится.
Он в табор поехал к цыганам.

Русской рулетки забава.
Русские бабы в платочках.
Только она, смотрит дерзко и прямо,
Барона цыганского дочка.

Чаша пойдет в круговую,
Ночь вороная кружится.
Идет по углям, как будто танцует,
Вольная эта девица