Непривычно без тебя

Кристина Лобанова
Мне пусто, непривычно без тебя.
Так грустно, одиноко и тоскливо.
Кровать совсем пуста и холодна
Подушку обнимаю сиротливо.

Хожу весь день в печаль погружена,
Смотрю на телефоне в твое фото.
И кажется что рядом ты-я не одна
Как будто бы меня обнимет кто то.

Ты далеко сейчас-тебя со мною нет.
И так же смотришь в фото в телефоне.
Мы пронесем любви чудесный свет.
И будем вместе в радости и горе.