Я отпускаю ангела любви

Кристина Лобанова
Я отпускаю ангела любви…
Уже легко, непринужденно…
И вновь распустятся цветы
В душе, надеждой окрыленной.

Лети и ничего не бойся,
Тебя свобода в небе ждет…
Любви по новому откройся
И не веди ошибкам счет.