Холодная ярость

Алексей Бажов
Ты ярость в груди
Хорони до момента!
Врагам когти в морду,
Запустишь – дай срок!
Не трать сил в пустую.
Нет панике места.
Холодная ярость кипит
И бушует – её успокой
Ведь ещё не момент!
В меня проникает
Здоровая злость.
Питаюсь так капля за
Каплей истоком твоим...

Сентябрь 2012