У меня сегодня радость

Юрий Борода
У меня такая радость!
Бьётся сердце обалдело.
Мне одна сегодня дама
Посвятила свой стишок.

Я, застыв у монитора,
Пялюсь в буквы очумело.
Это ж надо же! Ну прямо
Пробирает до кишок.

Я от счастья просто млею
И от радости ликую.
Даже дух перехватило
И в висках стучит слегка.

Ноги сами так и рвутся
Отчебучить плясовую.
Вот она любовь какая!!!
Эх! Пойду глотну пивка.