Мир любви

Валерий Жуков 2
Твоё Божественное слово так прекрасно
Боготворя покой святой любви,
Которая дала нам счастье
Идти по жизни вместе эти дни .

Они бегут уверенной строкою
И мудрость жизни познаём средь них
По сути ,вдохновлённые Божественной Любовью
Два сердца , сотворяющих в природе Мир.

Мир той любви , которая дала нам
Елеем веры чистой , ясной и простой,
Богатства истины ,моя награда,
Всегда быть очарованным тобой...