Предложение

Сергей Поляков 2
Ты для меня вечность,
Самое светлое чудо,
Храню я тебе верность,
Давай с тобой все забудем,
Забудем про все ссоры,
Скандалы про все забудем,
Давай с тобой станем счастьем,
Семьей одной с тобой будем.