От Безразличья

Бойцов Евгений Сергеевич
От БезразличЬя

Ты говоришь - не доверяешь.
О чём ещё нам говорить?
В тебя влюблён, ты это знаешь.
Но как тебя мне покорить?

Нет ни желанья, ни терпенья.
Осталась лишь былая страсть.
От безразличья и глумленья -
Боюсь, как человек, пропасть.