Сердце не дает покоя

Даша Воробьева
Вся моя суть нуждается в тебе
И сердце вырывается наружу,
Я думаю даже во сне
Как ты ворвался в мою душу.

И я скучаю по тебе.
И много мыслей глупых
Еще осталось в голове,
Я не могу о них не думать.

И хочется все прекратить,
Свою печаль оставить где-то,
Или совсем тебя простить,
Не вспоминая больше это.

Но сердце не дает покоя,
Оно скучает по тебе.
Хочу что б было все по-новой
Намного лучше, чем во сне.