За рекою заблудились соловьи

Любовь Постникова
За рекою заблудились соловьи,
как шальные, все поют нам о любви.
От заката и до утренней зари
говори со мной любимый, говори.

До рассвета нам сегодня не уснуть,
чувства пылкие вдохнуть и не спугнуть.
Поцелуй - он словно легкий мотылек,
и летим мы ввысь с тобой на огонек.

Огонек любви все ярче, все сильней,
поселился и горит в душе моей.
Сколько лет горит не знаю, сколько дней,
соловей поет на ветке все нежней.