Зачем Тебе это надо?

Бойцов Евгений Сергеевич
Зачем тебе это надо

Ну скажи мне, зачем Тебе это надо?
Безразличие душит нещадно Твоё.
Не прошу я конечно и ссоры, скандала.
Но устало так жить уже сердце моё.
Шаг навстречу, конечно же, делать не станешь.
Да и Бог с ним! Я и так проживу.
Ты ответь лишь одно - зачем Тебе надо?
Или тешишь украдкой ЭГО своё?