Отказ

Сергей Поляков 2
Она мне сказала, нет,
Хотя я на миг был уверен,
Что вот оно, счастья мой свет,
Но было то все отражением,

То мимики была игра,
Секундное счастье, наивность,
Надежда сгорела тогда,
Сломалась тогда вся беспечность,

Остался один, сам с собой,
Такое со мной уже было,
Ушел прочь из сердца покой,
Душа снова волком завыла..