В двух словах

Алесь Эдуардович
В двух словах между строчек
Заблестела слеза,
Вспыхнул неба комочек,
Или просто гроза.

Дождь крупицами нежности
Постучался в дома,
Если мы в бесконечности,
То идем в никуда.

Если мы в неизбежности,
То идем в темноту.
Только...Жди меня, милая.
Я уже...
Я иду...