Поверь

Ольга Назаренко 2
Любовь не постучится в дверь,
Она без стука входит в душу.
Ты только в чудеса поверь,
Поверь в любовь. И коль не струсишь

Она сама к тебе придет,
И станет все вокруг иначе,
И жизни резкий поворот
Вдруг превратит в зигзаг удачи.

Припев:

Пусть тополиная метель
Внезапно головы закружит...
Любовь не постучится в дверь,
Она войдёт тихонько в душу...
И будет радуга зимой
И дождь грибной, и море света,
и добрый ласковый прибой.
и запахи шального лета!

Как много я прошёл дорог.
Да, были бури, были беды,
Но душу, всё-таки сберёг.
Моей нечаянной победой.

Мне стала вера, что любовь.
На свете, всё же существует,
Наш мир, прекрасный и цветной,
С тобой мы сами нарисуем!

Припев:

Пусть тополиная метель
Внезапно головы закружит...
Любовь не постучится в дверь,
Она войдёт тихонько в душу...
И будет радуга зимой
И дождь грибной, и море света,
и добрый ласковый прибой.
и запахи шального лета!


https://www.youtube.com/watch?v=EAcLGfH7Xes