Не обижайте женщину не нужно

Марина Ширшова
Не обижайте женщину – не надо.
Она ведь мать, кормилица детей…
Порой ей хватит и насмешки  взгляда,
Чтоб погрузиться быстро в мир теней.

А в темноте душа её, блуждая
Найдёт пристанище в душе другой…
Загадка женщины всегда такая ,
Что разгадать её не всем дано порой.

Не обижайте женщину – не нужно.
Ведь горько пожалеть, потом придётся.
Обида и печаль в минуту  дружно -
Вам горькими слезами отольётся.