И снова о любви

Мария Пономарева 1
Зачем желать другому зла?
Ведь проще все начать сначала.
Тебе в подарок привезла
Кусочек счастья. Разве мало?
Так все бери - все без остатка!
Люблю тебя, и все дела!
Ты поцелуй хоть для порядка,
За то, что вновь тебя нашла.