Холодная весна

Мария Пономарева 1
И снова - одинокая весна.
В толпе людей бреду одна.
И глаз твоих я больше не ищу.
Как обещала - все прощу.
За что мне это? Я-то знаю...
Когда сказала - проклинаю -
Родная мать. И мне досталась
Лишь капля радости с тобой.
Потом пришла она, усталость,
Но я в ладу с моей судьбой.
Лечу наверх, как та ракета...
Спасибо, жизнь, тебе за это!

08.03.2009