Кукла

Евгений Майоров
Она так не послушна.
Я сделаю из неё куклу, куклу!
Привяжу за ниточки,
Буду дёргать за верёвочки.

А если ослушается -
Дёрну резко, чтобы ей было больно.
Во мне растёт садист -
Из-за женских предательств.

Я буду играть с ней, с любимой.
С глазами, телом, и с мимикой,
Я буду любоваться ею,
И говорить, что ей делать... (Евгений М. 19.05.2013)