КАМЮ

Смирнов Владимир Иркутск
 Не плачь мелодия, не плачь
 Душа откликнутся не может
 Ведь грусть твоя, сейчас палач
 Не лечит  сердце, только гложет

 И ты метель, не вой, не плачь
 Дуэт ваш  в койку не уложит
 А вот Сamus - французский "врач"
 И пожалеет... и  стреножит...