Светлой памяти Алексея Октябриновича Балабанова

Андрей Осемар
                Великому русскому Художнику

Михаил Архангел, принимай Солдата!
Тебе - пополненьем наша утрата.
В дружину небесных русских князей
начал Раб Божий свой путь. Алексей.

Ленинград, 19 мая 2013 года