Загадки

Мария Пономарева 1
Ты разгадать меня пытаешься,
Хоть сам - загадка для меня.
И ни за что ведь не признаешься,
Мечтой несбыточной маня...

На что мне это наваждение?
Нет сил, измучена совсем...
Ты боль моя и наслаждение,
Предмет лирических поэм.

06.10.12