Страна под названием Где-то

Александр Воединов
  Страна под названием "Где-то"
  Там тёплое вечное лето
  Счастливые мысли и радостный взгляд
  И всё,что нужно,находится рядом
  Еда плодоносит везде и вокруг.
  Каждый живущий - подруга и друг.
  И нет там всякой разной мрази,
  Там есть земля и не бывает грязи.
  Изумрудные змеи,не имея зубов,
  Могут лишь целовать,не трогая кровь...
  Там деньги не нужны,потому что хватает
  Всего на всех и выше края.
  А вода из проточных родниковых озёр
  Протекает спиралью по кругу вдоль гор.
  И очень красиво смотреть с высоты.
  Люди летают без крыльев и среди них Ты!
  И времени нет - всё молодо зЕлено.
  Делай,что хочешь,что совестью велено.
  Всё,как во сне-религиозном раю,
  Только про религии там не знают.
  А утром будит слепой дождь,
  Тёплым душем омывая кожу...
  И в этой стране под названием "Где-то"
  Нет только песен,которых не спето!
  И это всё ещё не конец...
  Там нет таких слов.
  Мир спиральных колец...