Вечернее

Мария Пономарева 1
Что это сердце так горестно ноет
В час, когда вечер плывет над Москвой?
Видно, нигде не найти мне покоя,
Кроме как рядом, любимый, с тобой...

Знаю, когда-нибудь встретимся снова,
Ты улыбнешься и к сердцу прижмешь.
Я не скажу тебе даже пол-слова -
Ты и без слов все прекрасно поймешь...

12.06.2009