Корпоративное

Мария Пономарева 1
У нас везде кипит работа,
В какой отсек ни загляни.
Проекты, хлопоты, заботы
В нашей красной submarine.

Да, мы все в нашей красной submarine,
В красной submarine, красной submarine.

И у всех, кто на борту
Пожелания одни -
Воплощать свою мечту
В нашей красной submarine.

Да, мы все в нашей красной submarine,
В красной submarine, красной submarine.

И пускай за годом год
Не гаснут в серверной огни.
Мы плывем, плывем вперед
В нашей красной submarine.

Да, мы все в нашей красной submarine,
В красной submarine, красной submarine.

14.11.11