Тебе, дорогой...

Галина Киселева
Давно мы встретились с тобой,
В те школьные года,
Любовь связала нас с тобой,
На долго навсегда.

За мужем я, как за стеной,
Счастливых дней не счесть,
Не нужно жизни мне другой,
Ведь ты на свете есть.

Не вышел ростом, ну и пусть,
В делах словно вулкан,
И не подруга тебе грусть,
Душой ты великан.

Пусть годы мчатся чередой,
Я у тебя одна,
Бокал я поднимаю свой,
Пью за тебя до дна!