Когда море дождя

Паша Броский
Когда море дождя, позарез не хватает солнца,
Когда солнце вокруг, позарез не хватает дождя,
И когда тебя много, словно насилия в социуме,
Мне хочется часто избавиться от тебя...

Наступает зима, а мне не хватает лета.
Летом хочется снега, чтоб челюсть отвисла у СМИ.
Только злой телефон говорит: please, try again later,
И с тобою мы как-бы вместе, но порознь мы...

И так тяжело, как в цирке несчастному пони,
Пусть полон тобой я, как спамом - телеэфир.
Но, слышишь, как громко булькает!? Это тонет
Обугленных чувств наших в океане станция "МИР"...

© Паша Броский