На обороте прожитого дня...

Облако Ночь
На обороте прожитого дня,
Без постоянства зыбкого волненья,
Бликует гладь, а с ней блефую я,
Снимая пелену с былого зренья,

Я в сотый раз с рассветом расстаюсь,
Я в тысячный - на ночь играю фугу,
И если есть любовь, пусть будет другу,
Пусть будет так, хоть я сейчас и злюсь,

Пропажу с безвремённого числа,
Поставлю на кону в игре на деньги,
И если есть пиит, пусть будет "Бренди",
Пусть будет так, хоть я сейчас грустна...

На обороте прожитого дня...