Воздушно-капельная любовь

Костя Лис
Я так долго ждал свое лето,
Что терялся между кто-то и где-то
Теперь на коленях прошу удачи
Хотя бы совсем чуть-чуть,
Как на щетку зубной пасты,
Чтобы в сезон счастья и радости
Не встретить тебя за углом
И дай Бог не заразится любовью
Воздушно-капельным путём.