Лужа с секретом

Дархоалфем
Вот ЛУ-У-Ж-А-А!..Которой не страшен никто!..,
 которая любит дождей решето,
 которая дом окружила как остров,
 которую вплавь пересёк очень просто
 Валерка Матросик, теряя башмак,
 когда допивал суррогатный коньяк,
 за миг до того наблюдая фосфены,
 кружившие возле тарелки-антенны
 с двумя привиденьями нижнего мира,
 в том месте, где - чёрные шторы квартиры,
 в которую въехал породистый маг,
 который пугает детей и собак,
 в своём балахоне, как в чёрной пещере,
 живущий напротив каштановой двери, -
 откуда выходит, с лицом под паролем,
 огромный охранник Малыш-дядя Коля,
 мечтая о подвиге, в крепкий кулак
 зажав поводки своих верных собак,
 которые, как-то, запрыгнув на спину,
 в сугроб опрокинули тётю Марину,
 кормившую мясом бездомную кошку,
 которая пулей влетела в окошко
 подвала,в который, сама по себе,
 собрав узелок и сказав "Бе-бе-бе!",
 ушла, негодуя, из чьей-то квартиры
 со слишком богатым внутренним миром
 Дома, Который Не Любит ЖЭ-Э-Э-ЭК!!!...