кто-то, наверное...

Марина Долгорукая Левина
 
Кто-то, наверное, мнит себя зрячим,
Рисуя картинки томного вечера.
Решая вопросы глобальной значимости,
Ругает Европу, когда делать нечего.
И даже ноктюрн не сыграли на флейте,
А джазовый сет разменяли на руны.
Какой-то да Винчи свалился с балкона,
Но что это значило, в целом, для гунна?
И для тебя, наделенного властью,
Верного рыцаря антропологии,
Солнце заходит в пяти измерениях.
В лунную просеку солнце заходит.