Михаилу Задорнову

Светлана Овсюк
Давай, Задорнов, выступай!
Пусть смех летит задорный.
На волю шутки отпускай –
Они тебе покорны.

Ты остроумен и умён,
И прозорлив, и светел!
Ты так красив со всех сторон,
Как солнце на рассвете!

В тумане яркая звезда,
И отблеск грозных молний.
Ты светишь всюду и всегда!
 Такой вот ты, Задорнов!)))