Ненавижу ненавидеть...

Леха Борисыч
Люблю любить и ненавижу ненавидеть,
Хотя порою смерть желанней, чем любовь,
И все же в тот же омут вновь и вновь,
Ныряю с головой... к Альбине... Свете... Лиде...
И кто-то мне, бывало, даже снилась...
Но Валя в стих, поверьте, не просилась.

Если кого не назвал, не обижайтесь! Размер стиха не позволил.