Вот пришёл я как-то раз

Фунтики
Нас врачи, ядрёна мать,
Продолжают удивлять.
Их, конечно, уважаем,
Многое всегда прощаем,
Но один, ёк - макарёк,
Мне реально, мля, помог:
Вот пришёл я как-то раз
Подлечить с ячменем глаз.
Доктор Лев Кузьмич Грачёв
Поплевал через плечо.
Волосатый сжал кулак,
Сунул в морду мне, чудак.
Что-то вроде заклинанья
Прочитал без заиканья.
Пережил такой кошмар -
Забодай его комар!
Но хандра вдруг отпустила,
Что же это, братцы, было?!.