Природные очертания

Забина
Колосятся на полях хлеба,
И луга покрылись травами цветами,
Фрукты появились и в садах,
Яблони и груши меж холмами.               

А в лесных: боярышник растёт..
Алыча желтеет созревает,
И калина гроздья как изумруд..
Листьями она озеленяет.

Там по столбовой, дорога вниз идёт,               
Она деревню с прудом соединяет,
Соловей изящно так поёт..
Трелью он своею оживляет.

А кукушка счёт по дням ведёт...
И не уменьшает прибавляет,
Всё кругом растёт и всё цветёт
Всех:воздухом и влагой насыщает.