зачем???

Начало Грехов
Зачем играть в игру без правил!!!
Зачем бросать ,зачем любить!!!
Зачем слова те говорить...
Что нету чувств - живи без них!!!

Зачем страдать от боли в сердце!!!
Зачем пускать по венам нож!!!
Зачем губить о ком то чувства...
И верить в сказки - тобишь в лож!!!

Ты можешь просто промолчать!!!
Ты можешь сделать так - не спорю!!!
Но ты наврядли будешь прав...
И чувства ты не раз не скроешь!!!