Нагая душа

Татьяна Ржевская
По лунной золотой дорожке
Бегу я к Богу босиком.
Морская гладь ласкает ножки
Душе свободно и легко.
Она,как девочка нагая
Бежит доверчиво к Отцу,
Лишь чистой радостью сияя,
Не предавая смысл лицу.
Она в порыве вдохновенья,
Она-в экстазе наготы,
И в эти чистые мгновенья-
Я со своей душой,на ТЫ.
Я вместе с ней,легко и плавно
Лечу,гармонией дыша,
И в этот миг,о чём-то главном,
Совсем не думает душа.
И звёзды,как цветы срывая,
Дарю я морю свой букет.
А море,шумно оживая-
Хохочет весело в ответ.
И ветер,ласково шутя,
Пустился вместе с нами,в пляс,
Душа-невинное Дитя-
Танцует,словно в первый раз!