Тигрыпалубаселёдка. Старое. Октавиан

Колоску
Монтеверди произнёс
Очень радостно, взасос:
- Здравствуй Красная весна!
Пой душистая сосна!
Только книгу он захлопнул
Как поднялись клубы пыли.
Тигры палуба селёдка -
Все куда-то вдруг уплыли.