У меня родился внук!

Наталия Гордейко
У меня родился внук!
Мальчик маленький, Мишутка!)))
Расцветает все вокруг!
Май приветствует малютку!
Светит Солнышко сильней,
Согревая каждый пальчик.
Улыбнись же мне скорей,
Мой любимый, милый зайчик...)))

Как же ждали все тебя,
Приближая время встречи!
Просто знали мы, любя,
Что ты рядом, недалече...
Слыша нежные слова,
И Любви большой признанья,
Ты толкался иногда,
Чтобы сблизить расстоянья...

Здравствуй маленький "комок"!
Глазки полны удивленья.
Папы с мамочкой сынок -
Ах, ты наше изумленье!
Подрастай малыш быстрей,
Набирайся сил, уменья!
А улыбкою своей
Подари мне вдохновенье!!!)))
19.05.2013год...