И пусть душе так яростно...

Просто Так Лучше
И пусть душе так яростно неймётся,
Пускай с тобой не клеится совсем,
И, раз не клеится, то впредь и не порвётся
Любви галактика решётчатых систем

Я был - Вселенная, она – лишь Солнце, но
Не от того ли люди так по свету плачут,
В запасмурненное взгляд вперив окно,
Что свет для них хоть что-то в жизни значит?

Теперь всё безразлично. Всё равно.
И мне плевать! Хоть и на сердце камня крошка,
Цежу сквозь губы горькое вино
И плачу за зашторенным окошком…