Каждый стремится к счастью

Виталий Гафуров
Слезы текут внутри,
Слезы бегут снаружи
Все это потому, что
Девушку я отвергнул
Солнышко тоже плачет
Или таки смеется...
Где-то в районе сердца
Рвутся тугие струны.
Кажется вдохновение
Двери свои открыло
Так или по-иному
Каждый стремится к счастью

10.10  19.05.2013