Надпись на фото

Роман Топилов
Это моя вселенная. Крохотный лапоть суши.
Где проросла березка в обнимку с дикою грушей
Где в шелках ковыля рогатками заячьи уши
Можно прилечь с ними рядом бить, не спеша, баклуши
Глядя как яркое солнце краснея падает в воду
А там только рыбий народ и нет человечьего роду
Можно лежать как моллюск, всем телом вкушая свободу
Впрочем, и здесь ограниченную временем и непогодой
А хочешь себе монумент? Нет никакой проблемы
Взойди на ближайшую дюну и стой себе невъебенный
Или в хвойном лесу найди большое полено
И водрузи возле моря в виде гигантского члена
Чтоб волны за рядом ряд, били ему поклоны
Тайной, чтобы, тропою к нему пробирались жены
А он рассекал ветра, словно корабль многотонный
И провожал закаты гордый и непреклонный...