Жалость

Зоя Гринго
Не превращайте в любовь жалость.
Не много времени нам осталось.
Должны быть счастливы в большей мере,
Ведь это всё то, во что мы верим.
И важно, времени чтоб хватило
Найти его, кого так любила.
Ну а того тоже кто-то ищет.
Так что не будь в этом третьей лишней.