Плохой характер

Д.Трипологов
Лицемер Лицемейрович Ласколюбов, гипнотически постиг только +- 50% божества-безветрия, но с созидательной стороной в любовь и понятие не вошол и веками желал штиля, благосолнцствия и неразрушительства своих одеревеневших, окаменевших и ометалевших предков.