за сотню

Кира Кайзер
а мне говорят
нет тебя нет тебя
шепчут на ухо о каких то ценностях
а под моим окном цветы
и вы до сих пор в долгу у верности?

и какие-то люди ставят плюсики
а кто-то топчет слова военными ботами
а мне нужен портвейн
желание надевать бусы или трусики
и теряться в толпе с кислотами

и несколькими днями ранее пережить
или годами
с тобою снова
я чувствую себя рабом обстоятельств
под солнцем изнуряющего святого

и как изящно мы повзрослели
мне так хочется искупаться в тебе
брать тебя за руки

я знаю точно
нам воздастся
за сотню апатий